Tilda Publishing
Продвижение сайтов
Создание сайтов
Контекстная реклама
г.Санкт-Петербург, пр.Лабораторный 23
E-mail: info@desite.ru

Закажите создание сайта
"под ключ"

- Корпоративный сайт
- Landing Page
- Интернет-магазин
- Сайт каталог
- Промо сайт
Оставить заявку на создание сайта
Оставьте заявку и получите предложение на создание сайта.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Call Close
Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!
Вы можете позвонить нам по номеру:
+7 (812) 923 9636
Зачем нужен сайт
Какие преимущества дает создание сайта Вашей компании
Привлечение новых клиентов, расширение рынков сбыта
Допустим, офис вашей компании располагается в определенном городе или регионе, соответственно она не сможет охватить целевую аудиторию за пределами сферы своего влияния. Развитие современных технологий снимает все ограничения, ведь через интернет можно привлечь клиентов с любых уголков страны и даже из других государств по всему миру. Собственный сайт помогает выбраться на глобальный рынок, а ознакомиться с ним посетители смогут в любое время дня и ночи. Заказать сайт с индивидуальным дизайном вы можете у нас.
Лицо компании
Сайт — это лицо вашей компании. С его помощью удается создать хороший имидж и заручиться доверием клиентов. Он будет разработан в индивидуальном стиле, который сделает компанию более презентабельной и узнаваемой. Современный дизайн, удобный интерфейс и качественные тексты — это то, из чего складывается хорошее впечатление о компании.
Снижение нагрузки на офис
Все сведения о деятельности вашей компании будут собраны в одном месте, что снижает нагрузку на ее офис. Потенциальный клиент может самостоятельно ознакомиться с продукцией или услугой, после чего оформит заказ или проконсультируется по интересующим вопросам. Сайт расскажет о преимуществах работы с вашей компанией и сделает сотрудничество с ней более комфортным.
Повышает доверие
Преимущества сайта заключаются не только в увеличении количества продаж, но и в повышении доверия к вашей компании. При правильном подходе бренд станет более популярным и узнаваемым.
Обратная связь - взаимодействие с потребителями
Сайт нужен для взаимодействия со своей аудиторией. С его помощью можно собирать отзывы о проделанной работе. Они укажут на возможные ошибки в работе вашей компании, которые нужно исправить, а потенциальные клиенты увидят, насколько вы хороши в своей работе. Сайт позволяет проводить опросы и исследования, с помощью которых можно определить предпочтения своих клиентов.
Помогает сохранить клиентов, генерирует повторные продажи
Можно создать сайт и получать за счет него повторные продажи, что гораздо сложнее в социальных сетях. Кроме того, аккаунт может быть взломан или заблокирован. А сайт будет вашим всегда, клиенты могут в любой момент посетить его и оформить новый заказ.
Столько лет наша компания создает сайты. Компания основана 2004 году.
15+
700+
Сайтов создано. От самых простых визиток до сложных порталов.
100+
Сайтов находится на поддержке и продвижении.
Преимущества создания сайта в Desite
Адаптивная верстка
Корректное отображение на смартфонах и планшетах.
Безопасность
Защита от перебора паролей и вирусов.
Удобство
Редактирование сайта не требует специальных навыков.
Возможность расширения функционала
Сайт готов к дальнейшим доработкам.
Оптимизация для поисковых систем
Соответствие требованиям SEO-продвижения.
Гарантия
Гарантия на корректную работу сайта закрепляется в договоре.
Как мы работаем
Обсуждение сайта
Выясняем Ваши потребности, изучаем конкурентное окружение, проводим анализ. Вникаем в бизнес. Готовим предложение.
Заключение договора
Подписываем договор с описанием всех работ в техническом задании.
Работаем над сайтом
Работаем над сайтом «под ключ». Работа в тесном контакте с Вами или Вашим представителем.
Сайт готов!
Запуск сайта. Рекомендации по дальнейшему развитию и продвижению.
Стоимость создания
сайта «под ключ»
В зависимости от сложности сайта, системы управления, цены могут меняться как в большую так и в меньшую сторону. Чтобы получить точную стоимость, свяжитесь с нами оставив заявку.
Landing Page
  • Уникальный дизайн
  • Разработка логотипа
  • Адаптивная верстка
  • Формы захвата
  • Наполнение 1 страницы
  • Первичная seo оптимизация
  • Помощь в настройке рекламной кампании
  • Установка систем аналитики
  • Домен в подарок
  • 3 месяца хостинга в подарок
от 49 000 до 79 000 руб.
Уточнить стоимость
Корпоративный сайт
  • Разработка уникального дизайна/UX
  • Разработка логотипа
  • Адаптивная верстка
  • Формы захвата
  • Наполнение до 30 страниц
  • Помощь в планировании рекламного бюджета и настройка рекламы
  • Установка систем аналитики
  • Продуманная и удобная навигация
  • Копирайтинг (написание уникального текста) до 30 страниц
  • Разработка маркетинговой стратегии
  • СЕО оптимизация сайта
  • Создание семантического ядра
  • Домен в подарок
  • 3 месяца хостинга в подарок
от 69 000 до 129 000 руб.
Уточнить стоимость
Интернет-магазин
  • Разработка уникального дизайна/UX
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Адаптивная верстка ресурса
  • Формы захвата
  • Каталог товаров
  • Наполнение до 30 страниц
  • Фильтры товаров
  • Выгрузка из/в (XML, EXEL)
  • Личный кабинет
  • Корзина (с быстрым просмотром)
  • Установка систем аналитики
  • Наполнение каталога от 200 товаров или услуг
  • Обучение работе с магазином
  • Помощь в планировании рекламного бюджета и настройка рекламы
  • Разработка маркетинговой стратегии
  • Первичная seo оптимизация сайта
  • Создание семантического ядра
  • Домен в подарок
  • 3 месяца хостинга в подарок
от 95 000 руб.
Уточнить стоимость
Уточнить стоимость на создание сайта
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Портфолио
Наши клиенты
Контакты
+7 (812) 923-96-36
г.Санкт-Петербург, пр.Лабораторный 23
info@desite.ru
+7 (495) 410-96-36
г.Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 5
info@desite.ru

Заказать создание сайта

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».